Выберите модель
ВИДЫ РАБОТ
Работ на
Запчастей на
ИТОГО
 

Калькулятор стоимости работ сделан для Вашего удобства. Он поможет Вам узнать стоимость запасных частей, стоимость работ и приблизительное время выполнения необходимых Вам операций.

Выберите модель


Ремонт МКПП

На сегодняшний день большинство автомобилей марки Land Rover оснащается автоматической коробкой переключения передач (АКПП), но при этом некоторые модели оснащаются также и механическими коробками, ремонт или замена которых на автомобилях Land Rover, Rover и Range Rover требуются также часто.

Почему могла сломаться МКПП?

ремонт мкпп land RoverСреди основных причин, из-за которых мог потребоваться ремонт КПП Rover, Range и Land Rover, можно отметить:

  • Слишком частую буксовка машины;
  • Переключение рукояти на ходу;
  • Несвоевременную замена фильтров и масла;
  • Применение масла низкого качества;
  • Отсутствие наблюдения за уровнем тормозной жидкости;
  • Длительное удержание педали сцепления.

Таким образом, можно сказать, что во многих ситуациях ремонт КПП требуется по причине халатности водителя, но при этом нельзя сказать, что не случаются ситуации износа отдельных ее элементов. Среди основных признаков поломки механической коробки можно отметить: «проскакивание передач», самостоятельное выключение, заедание рукояти, а так же различные посторонние звуки в процессе езды, а в частности всевозможные стуки и шумы.

Как проводится процедура ремонта?

Главное, что стоит отметить – ни в коем случае при обнаружении поломки не следует предпринимать самостоятельные попытки ремонта КПП или же обращаться к неквалифицированным специалистам. Наиболее оптимальным решением является незамедлительная передача автомобиля в руки мастеров «Автосервиса Rover», где устранением проблемы будут заниматься уже квалифицированные профессионалы.

Процедура ремонта МКПП проводится следующим образом:

  1. Диагностика. Изначально проводится тест-драйв автомобиля и его стендовая диагностика, впоследствии которой четко выявляются все неисправности, уровень масла, а также степень износа отдельных элементов машины;
  2. Демонтаж коробки. После диагностики и определения точной причины поломки КПП демонтируется для дальнейшего ремонта;
  3. Ремонт КПП. Проводится устранение всех неполадок и при необходимости заменяется сцепление. Также возможна и полная замена коробки;
  4. Установка и проверка. В конечном итоге МКПП возвращается в машину, и специалисты проверяют ее работу на практике.

Сеть технических центров «Автосервис Rover» занимается проведением любых работ, связанных с ремонтом автомобилей Range Rover, Rover и Land Rover, на профессиональном уровне. В арсенале наших специалистов присутствует наиболее современное оборудование, использующееся для диагностики и ремонта автомобилей на сегодняшний день, а так же все необходимые инструменты, расходные материалы и полностью оригинальные запчасти.

Наш персонал состоит исключительно из высококвалифицированных специалистов, знающих каждую тонкость автомобилей Rover и процедуры их ремонта. Именно по этой причине мы готовы гарантировать, что у нас вы встретите лучший сервис, максимально высокий уровень ремонтных работ, а так же выполнение их в кратчайшие сроки.

Замена сцепления на Ровер 75, ремонт КПП, ремонт АКПП Land Rover и любые другие проблемы решаются максимально быстром и на профессиональном уровне, ведь мы помним то, что именно от нашей работы будет зависеть не только степень комфортности вашей поездки, но так же и ваша безопасность.

Возврат к списку

7 причин
выбрать нас
Гарантия 12 месяцев
на запасные части и работы
1
2
Высокая скорость
выполнения ремонта без потери качества
Честная
и прозрачная цена на работы
3
4
Нет очередей
на диагностику и ремонт
Успешный ремонт
поломок любой сложности
5
6
Большой склад
запасных частей
Комфорт и
вкусный кофе
в зоне ожидания
7
7 причин
выбрать нас
Комфорт и вкусный кофе
в зоне ожидания
Высокая скорость
выполнения ремонта без потери качества
Честная
и прозрачная цена на работы
Нет очередей
на диагностику и ремонт
Успешный ремонт
поломок любой сложности
Большой склад
запасных частей
Гарантия 12 месяцев
на запасные части и работы