Выберите модель
ВИДЫ РАБОТ
Работ на
Запчастей на
ИТОГО
 

Калькулятор стоимости работ сделан для Вашего удобства. Он поможет Вам узнать стоимость запасных частей, стоимость работ и приблизительное время выполнения необходимых Вам операций.

Выберите модель


Land Rover Defender – настоящий британец

Практически любой автопроизводитель в своей линейке имеет модели, которые гордо именует «внедорожниками». Но многие ли из этих автомобилей в условиях реального бездорожья справятся сзапчасти на лендровер поставленной задачей? Пожалуй, что нет.
Но особняком здесь стоит знаменитый Land Rover Defender. Первый Defender сошел с конвейера еще 1989 году. И за эти годы этот британский автомобиль по праву заслужил статус одного из лучших внедорожников в мире. 
На новый Defender устанавливается довольно скромный по современным меркам дизельный двигатель с объемом в 2,2 литра. Максимальная скорость – 142 км/час. Ленд Ровер Defender выпускается в двух модификациях колесной базы – 90 или 110, трехдверная и пятидверная версия универсала. На Defender устанавливается шестиступенчатая механическая коробка передач, обе версии автомобиля имеют постоянный полный привод.
Defender 90 комплектуется четырехместным салоном. На Defender 110 устанавливается 5 или 7 сидений. Третий ряд сидений Defender 110 может быть сложен для увеличения объема багажного отсека. Все сиденья полноразмерные, оборудованы трехточечными ремнями безопасности. Все материалы, применяемые при отделке салона, отличаются высоким качеством и долговечностью. Отделка сидений – износостойкая ткань с кожаными вставками по краям. Система кондиционирования салона входит в базовую комплектацию. 

Так что же заставляет покупать Land Rover Defender?

Скромный по объему дизельный двигатель, невысокая максимальная скорость, скромный, если не сказать больше спартанский стиль салона автомобиля, не самый презентабельный внешний вид – да, все это Defender. И все это об автомобиле с ценой базовой комплектации от 1,38 миллиона рублей. Но для покупателей этого автомобиля все это абсолютно не важно. Владельцы Ленд Ровер Defenderремонт ланд ровера уверены в том, что всегда доберутся до пункта назначения. Постоянный полный привод обеспечивает отличную проходимость в условиях любого бездорожья. Водителю не нужно задумываться о переключении с заднего или переднего привода на полный. При малейшей потере сцепления с дорожным покрытием подключается блокировка дифференциала и пробуксовочная система. Даже электростеклоподъемники передних дверей не входят в базовую комплектацию, это часть опции «Комфорт». Исключительно механическая коробка передач – не место «автомату» на настоящем внедорожнике.
Ленд Ровер Defender продается в России в очень небольшом количестве. В 2010 году было продано 349 автомобилей, в 2011 году всего 280 машин. Локомотивом Ленд Ровера в России на протяжении уже многих лет является Freelander. Специально для российских ценителей Ленд Ровера Defender 110 выпущена ограниченная серия Defender Challenger Limited Edition. Российских покупателей ожидает 48 эксклюзивных автомобилей в цвете «Keswick green» полностью готовых к путешествию в любую точку мира.

Возврат к списку

7 причин
выбрать нас
Гарантия 12 месяцев
на запасные части и работы
1
2
Высокая скорость
выполнения ремонта без потери качества
Честная
и прозрачная цена на работы
3
4
Нет очередей
на диагностику и ремонт
Успешный ремонт
поломок любой сложности
5
6
Большой склад
запасных частей
Комфорт и
вкусный кофе
в зоне ожидания
7
7 причин
выбрать нас
Комфорт и вкусный кофе
в зоне ожидания
Высокая скорость
выполнения ремонта без потери качества
Честная
и прозрачная цена на работы
Нет очередей
на диагностику и ремонт
Успешный ремонт
поломок любой сложности
Большой склад
запасных частей
Гарантия 12 месяцев
на запасные части и работы