Выберите модель
ВИДЫ РАБОТ
Работ на
Запчастей на
ИТОГО
 

Калькулятор стоимости работ сделан для Вашего удобства. Он поможет Вам узнать стоимость запасных частей, стоимость работ и приблизительное время выполнения необходимых Вам операций.

Выберите модель


Кузовной ремонт

Каждый день в нашем с Вами городе происходит около тысячи дорожно-транспортных происшествий. Эти данные взяты из официальных сводок ГИБДД.Range Rover Sport. До ремонта

Помимо этой тысячи возникает ещё такое же количество ситуаций, вызывающих повреждения кузова автомобиля, но по определенным причинам не внесённых в официальные отчеты. Это и мелкие ДТП, где участники расходятся "полюбовно", и хулиганские царапины во дворе, и мелкие повреждения, вызванные невнимательностью при парковке. 

К сожалению, от необходимости ремонтировать кузов автомобиля оградиться практически невозможно. И, конечно же, такая необходимость возникает в самый неподходящий момент. У владельца поврежденного автомобиля в один момент появляется куча вопросов, и самыми распространенными являются три:

1. Сколько времени займет устранение повреждений?

2. Сколько денег необходимо будет на это потратить? 

3. Кому доверить ремонт своего автомобиля, чтобы не пожалеть ни при выдаче, ни через год после ремонта?

Первые два вопроса абсолютно технические и приблизительный ответ на них Вам сможет дать любой специалист с опытом работы в кузовном ремонте и окраске автомобилей.

А вот с третьим вопросом все гораздо сложнее. К сожалению, убедиться в качестве ремонта невозможно даже в момент выдачи готового автомобиля. Вполне возможно, что Ваш автомобиль будет блестеть и сверкать, но через три месяца наружу "вылезут" все нарушения в процессе ремонта.

Отстроить правильную технологию выполнения ремонта и окраски кузова автомобиля очень и очень сложно. Повлиять на качество на выходе может большое количество факторов. Основными из них являются:

1. Качество и совместимость расходных материалов, используемых при ремонте.

В процессе кузовного ремонта автомобиля используются: грунты , обезжириватели и очистители поверхности, шпатлевки, растворители, отвердители, краски, пигменты, лаки, полировальные пасты. Очень важно, чтобы каждый из этих материалов был высокого качества и был совместим со всеми остальными. Качественные материалы известных производителей стоят довольно дорого, и не все станции по ремонту их используют. Результатом является появление трещин и коррозии уже через 10-15 моек кузова Вашего автомобиля.

2. Качество и надлежащее обслуживание оборудования, необходимого при ремонте.

Очень важной частью выполнения кузовного ремонта является использование специального оборудования. Список этого оборудования начинается с недорогих шлифовальных и полировальных машинок и заканчивается специальными сварочными аппаратами, стапелями и окрасочными камерами.

Приобретение и обслуживание хорошего оборудования обходится станции "в копейку". На этом пытаются экономить. Результатом являются всё те же проблемы через 2-3 месяца после ремонта.

3. Квалификация непосредственного исполнителя. 

От квалификации ремонтника качество зависит сильнее всего. Даже, потратив кучу денег и добившись высоких результатов по первым двум факторам, третий фактор может все напрочь испортить. Квалификацию исполнителей поднимает не только опыт работы, но и специальные курсы производителей оборудования и материалов. А желание выполнять все технологии, требования и стандарты помогает поднять прямая материальная ответственность за некачественно выполненные ремонты.

Наш центр занимается кузовным ремонтом и окраской с 1994 года.

Range Rover Sport. После ремонта

За это время мы сумели изучить все нюансы этой непростой работы, перепробовать кучу оборудования и разработать совершенные технологии. Сегодня наши специалисты, используя современное оборудование, выполняют работы с очень высоким качеством.

Мы отвечаем за качество ремонта и даём полноценную гарантию.

Выбирайте нашу станцию для ремонта кузова автомобиля.

Мы Вас не подведём.

Звоните прямо сейчас 8(495)971-42-42.

Возврат к списку

7 причин
выбрать нас
Гарантия 12 месяцев
на запасные части и работы
1
2
Высокая скорость
выполнения ремонта без потери качества
Честная
и прозрачная цена на работы
3
4
Нет очередей
на диагностику и ремонт
Успешный ремонт
поломок любой сложности
5
6
Большой склад
запасных частей
Комфорт и
вкусный кофе
в зоне ожидания
7
7 причин
выбрать нас
Комфорт и вкусный кофе
в зоне ожидания
Высокая скорость
выполнения ремонта без потери качества
Честная
и прозрачная цена на работы
Нет очередей
на диагностику и ремонт
Успешный ремонт
поломок любой сложности
Большой склад
запасных частей
Гарантия 12 месяцев
на запасные части и работы